Наши рожи

Павел Облаков Григоренко
Врач-старик
предрёк смерть,
сам умирая.
Дуракам - верьте!
Тем паче здесь,
в рае.

Поживём, попишем
чернилами.
Покушаем вишен
червивые.

Но - пальцем взмахну -
нужно быть осторожнее.
Евреи, Сохнут,
да и наши тут рожи и.