***

Женька Самарская
Выпиты литры чая,из сказанных слов
Вымощена дорога.
То скучаю-то не скучаю
Уходи, ради бога!
Кислорода мне, кислорода!
Сколько осталось? год?
Пол года?
Я бы еще задержалась немного,
Потому, что все внутри
Хранит твои черты,
Потому все, что
снаружи -
- ты.
Ты - Бессонница,
Паника,
Необъяснимое,
Ненормальное,
Безжалостное...
Ты безрассуден и
Не сокрушим.
Останови это, пожалуйста!
Заставь меня захотеть уйти
Или же вместе сбежим.