Кристиана и Вольфганг

Голда Завадская
Кристиана, я тебя встретил в саду моём
Кристиана, и мы с тех  пор вдвоём
Тебя я скрою от всех, и ты моя
Любовь перенесла меня в Италии края
Где я так счастлив был
Другую я тогда любил
Но ты теперь в объятиях моих
И для других я не раскрою их
Теперь ты вдохновенье мне даришь
Элегии пишу тебе, пока ты спишь
И будет каждый ритмом покорён
Кто, как и я, когда-то был влюблён
Кристиана