Я почему-то плакала...

Касаткина Татьяна
(личное)


Я почему-то плакала
И закрывала двери я,
Рубашку всю закапала,
Оставшись вмиг потерянной...
Твоя тельняшка бледная
В шкафу и джинсы старые  -
Как символы трёхдневного
Полёта страстной ауры,
Витающей по комнате...
Я почему-то думала  -
Что всё легко,  но в омуте
Увязла на беду мою!...
И стала  "Жопой с ручкою"
И  "Страшною собакою",
Обвил мой мальчик лакомый
Любовными липучками...
Закрыла дверь скрипучую  -

И почему-то плакала.


ноябрь 2011