Володя и его мелодии

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу", г.Рязань)

Сегодня всё прекрасно, только лёгкий недуг,
Да, почему-то у меня всё валится из рук,
Трудно даже собственный текст прочитать,
Я ни хрена не понимаю, зачем вчера было бухать.
А вон соседний товарищ, представлять его не надо,
У него один девиз – "Водка есть, ума не надо!"
Сегодня утром проснулся, да что там, даже не спал,
И ни один он раз, ни два, ни три стакан он поднимал.
А кто-то девушку ласкал, её пытался возбудить,
В ответ услышал: "Слушай, Слава, я же Миша, хватит пить!"

                Пр.:
Не нужно лишних слов,
Только динамика,
Иначе вокруг начинается паника.

С опухшей головой подходишь к зеркалу в сортире:
"Эй, Юра, послушай, нет зеркала пошире?",
Протиснулся на кухню, с трудом схватился за стакан,
Пока живёшь иллюзией, что ты ещё не пьян.
Опрокинув его внутрь, почувствовал движенье,
Мысли только прояснились и на тебе явление:
"Да, ребятушки, неплохо бы хлебнуть винца",
Слыша эту фразу, я готов застрелиться.
Кто его знает, тот меня поймёт,
Это не человек, он говорит как пулемет.
Набор случайных слов, лишённых всякого смысла,
Он никогда не позволит, чтобы пауза повисла.
Помедленней можно, со смыслом, не нервно,
Слышу в ответ: "Душевно, душевно".

                Пр.

Если так продолжать, затянется это надолго:
Может быть, на неделю, на месяц, на год, но
Нет водки без агрессии, ты пьяный за драку,
Попадаешь в ментовку злой, как собака,
В "клетке" сидишь, ментами избитый,
Поворот ключа: "Эй, Лохматый, на выход!"
Подписал какие-то бумажки, не имеет значения,
Так, для отчётности, всё развлечение,
Отпускают под утро, похмельный синдром,
В карманах нет денег, поработал закон.