Мы

Сергей Касатов
Мы получили то, что хотели.
Я -полстакана, а Маша качели.
Ты проездной до метро и обратно.
Мне неприятно, тебе неприятно.

Мы обсудили то, что желали.
Ворох любви, пару светлых печалей
Несколько странных, возможно, событий.
И без прикрытий, совсем без прикрытий.

Но, нету пива, в ларьке нету пива.
Это так больно и так некрасиво.
Я волокусь к тебе, раненый в детство.
Ты не приветствуй, совсем не приветствуй.