Запретным именем рисую на стекле...

Татьяна Шамсутдинова
Запретным  именем  рисую  на  стекле…
Мороз  его  узором  повторяет.
И  ангел мой, сидящий  на  плече,
Безмолвно... головой  качает...



картинка  из  интернета