Однообразие однофразий или програмМистика

Максим Нечипоренко
1. Очень старый программист, чтобы сохранить диск пересыпает его нафталином.

2.Только наши футболисты не пасуют даже перед целой командой соперника.

3.У нас если и введут налог на взятки, то взятки будут брать уже с налогом.

4.Цените те памятники которым нет сносу.

5.Девичьи гадания на Ивана Купала:Суженый мой ряженый, приди баблом заряженый.

6.Кино придумали для слабаков, которые не смогли осилить книгу.

7.Из всех отложений на чёрный день имел только жировые.

8.Если вам приставили к виску пистолет и собираются убить, а вы не знаете что делать? Смейтесь, смейтесь изо всех сил, не переставая, ведь "смех продлевает жизнь".

9.Люди думают, что после смерти предстанут перед богом, не слишком ли  они высокого о себе мнения?

10.Если писателю и писать в стол, то пусть это будет стол заказов.

11.Начинать новую жизнь надо не с понедельника, а с себя.

12.Чтобы достигнуть вершин - верши.