По камушкам...

Татьяна Шамсутдинова
По  камушкам  я
Выстроила  храм,
Что  бережет  нас
В  счастье  и  ненастье,
Что  хлеб и  кров 
С  любовью   дал
И  стал  ковчегом 
В  одночасье.

И  вот  теперь,
Сама  я ... этот  храм
По  камушкам
Тихонько разрушаю...
Беречь нет сил…
Очаг  почти угас…
Других  богов
Там  прославляю…


картинка  из  интернета