каждою минутой ты живи..

Татьяна Сергеевна Григорьева
Попробуй просто улыбнись себе,
Почувствуй кожей, ветер как гуляет.
Закрой глаза и в этой темноте,
Представь, как солнце лучиком играет.
Веселый зайчик, скачет на стене,
Поймай его ладошкой и держи.
Пусть бьется сердце словно по весне,
И каждою минутой ты живи..