Аминь...

Светлана Репетина
Как к твоим слабостям тебя ревную!-
Коктейль полынный из соломинки тяну я,-
                На струнах слабостей не я играю.

 Невыносимо к верности твоей ревную!-
 Ночами  долгими взахлёб не я  тебя целую,-
                От этих мыслей воздух ртом хватаю.

Порядочность твою  неистово  ревную,-
Она не мне слугой, - оберегает ту, другую,
                От ран душевных охраняет... Маюсь...

Я проклинаю  лицемерие врагов своих,
И  слабостей, и верности… иных…
                Какого безразличия
                Полна двуликость их!

Но безразличье верно мне душой и телом,
Разочарованно с ним изменю, вся в белом,
                Неистово дойдя до дна,
                До огненной геенны…
               
Соломинкой дотянешь до конца
                полынь безверья,
Но поздно… Не вернут любовь, ни боль, 
                ни сожаленья.               

Ведь, изменив тебе, как "НЫНЕ", так и "ПРИСНО",
                В пустыню душу обращу без жизни...
                ...АМИНЬ...