Коротко о грустном...

Иванов Александр Евгеньевич
      
          СТРАХ

Мне было страшно перед боем!
Но этот бой - коротким был!
Мы с ним погибли - сразу...двое!
(Он и себя...во мне убил...)

          ************
         ПУЛЯ

Её называли так - зря!
Ну, умники, что?..Обманули?
Кровь...Снег...Затухает заря...
Убитые...Дырки от пули...
         
         ***********

        ШТЫК

Ну, кто сказал, что - молодец?
Я б - не сказал...А Вы - проверьте!
Чуть-чуть левее...и - пи..ец!
А так - всего...до полусмерти.

       *************

ОДИН В ПОЛЕ - НЕ ВОИН

Уже который воин - с берёзовым крестом...
Лишь тот, кто "удостоен" - и не был в поле том!