Delight becomes pictorial... Emily Dickinson

Смарник
Восторг становится ясней,
Сквозь боль пришел когда.
Он беспристрастней и честней,
Корысть ему чужда.


Вот вдалеке утес. Одет
Янтарной негой.
Вблизи ж янтарный меркнет свет
На фоне неба.