Видение

Автор-Самодур
Целую тебя в отсутствие губ,
Крепко держишь за рёбра отсутствием пальцев.
Ты так холоден, тощ и груб,
Мой милый волшебник-зеркальщик!
В своих зеркалах раскроешь мир пред мной,
Потом увидишь блеск, взглянув на миг в зрачки...
И отвернёшься от меня с дрожащею спиной:
Ты очарован был отсутствием души!