Фантазия

Рани Прия
Наверно, это была моя фантазия.
Или просто дурной сон,
В котором ты всегда улыбался мне,
И так проходил день за днём.
Нелепой любовью и детскими взглядами,
Ждала от тебя я любви.
И в сердце с надеждой
Стояла как прежде,
услышав твое "уходи"..