Свеча

Наталья Копылова 3
Доколе, Мой Господь, доколе,
Ты видишь,
                Мир лежит во зле
Душа кричит от страшной боли,
Ища приюта
             На Земле?
Ко мне прорвался Луч Спасенья
В Долину Смертной Тени
                Неспроста:
Есть Крест и кровь,
                Святое воскресенье -
Они явили мне Любовь Христа.

И никого теперь дороже нет,
Тебя Мой Бог,
                В тебе мои надежды
Меня Ты ввел 
      В Свой Дивный Божий  Свет
И святости дал белые одежды.

Тот день, когда рука Господня
Зажгла во мне Огонь Небес -
Благословляю я сегодня
      Любовь -
               О Чудо из Чудес!

Я Горю - а это значит я живу,
И жизнь моя Тобой руководима,
Иисус мой, и во сне и на яву
Люблю Тебя, и я Тобой любима.

Ты принял смерть за каждого из   
                Нас,
Ведомый совершенною любовью,
Чтоб мы могли прийти к Тебе сейчас
Омытые, оправданные кровью.

За все грехи – оплачено сполна
Ты был унижен:
               Боль и потрясение
Тебя накрыла  чёрная волна...
Но Кровь Святая – жизнь в ней,               
                Воскресенье!               
Напрасно, Сатана торжествовал:
Тебя тогда как Бога не признали
В толпе безумцев он явил оскал,
Всех тех, кто Иисуса распинали.

Нечеловеческую боль перетерпев,
Ты выполнил Свое предназначение,
Когда на Сына
             Бог Отец
                Излил Свой гнев!
Чтоб дать нам шанс надежды на               
                Спасенье.

Иисус Христос,
              Мой Царь и Господин,
В Тебе мой каждый миг неповторимый,
Ты Бог,
       Ты Дух,
            Ты Сын,
                Ты Три един!
Так славься же вовек, Господь любимый!

Средь многих голосов ,я слышу Твой
Он нежный, не такой, как все другие,
Я следую Мой Бог лишь за Тобой,
Отринув мир, избрав пути святые

Отвергни зло, отвергни грех и   
                Тьму,
Для Бога Век лишь -             
                Времени теченье,
В смирении ты покорись Ему,
Познав тогда своё предназначенье.

Судьба от Бога - есть моя судьба
И мой завет я с Богом не нарушу
Я- там всегда, где с дьяволом борьба
За каждую покаянную душу.

В Иисусе, в Его теле наш удел,
Господь зовёт, отбросить ложь,               
                Коварство,-
Туда, вперёд где самый беспредел,
Чтоб утвердить навеки Божье 
                Царство.

Велик финал, для всех веков итог:
Лишь покаянье все грехи оплатит.
Конечно мудр и справедлив наш бог,
Но для спасенья -
              Добрых дел не хватит.

И этот не остановить процесс,
С тобой Мы как металл,
                Нет лучше сплава
Велик тот день , в который Ты   
                Воскрес,
Иешуа!     Тебе
                Вовеки слава!