Жизнь-чертовски хороша

Виктор Расковалов
  Жизнь-как сборник.
  Открываем,мы страницы прошлых лет.
  Книгу прочитаешь снова,
  Жизнь начать увы же нет.
  С возрастом сон не спокоен.
  Подышать выйдешь во двор.
  Небосклон в халате мага,
  Пришиты звёздочки на нём.
  Ты всего микроб вселенной.
  Стоишь голый под луной.
  Мир охваченный в пол неба,
  У тебя над головой.
  Это всё ты видишь,слышишь,
  Импульсы шлёшь в небеса.
  Понимаешь жизнь не вечна,
  Но...чертовски хороша.