Моей мамочке..

Рани Прия
Ты - моя муза, мой покой.
Ты светлый луч в моем оконце-
Что дарит радость и настрой,
И согревает меня солнцем.
Ты излучаешь доброту, любовь,
заботу, нежность, ласку.
И изгоняешь ты тоску, печаль,
сомнения, лукавство.
вселяешь новые мечты,
и исцеляешь своим взглядом.
Ты половинка, часть моей души,
Скучаю я, когда тебя, нет рядом.