Глоток доработка косм сага

Аглоссер
                Бездна,сроднённая  с Тайной,
                ЖИЗНИ хочет глоток...
                Я -
                в  мироздании крайний.
                Я-
                осознаний  росток.
               
               Жажда всё больше и   больше...
                Сделать хочу я глоток-
                с
                края
                вселенских
                обочин,
                где
                зарождается
                ТОЛК...

                12.02.2013.