По откровенным зеркалам...

Кислота Моя Индульгенция
И в тишине проверенных зеркал
Среди образчиков добра и благ Вселенной
Он бесконечно преданно искал
Своё «Ничто» - суть – Автор жизни тленной
Здесь и сейчас. Без выгоды вперёд.
И в благодарность пройдённому счастью
Нашёл осколок временных дорог
Соединив сюжеты гидом – «в Настоящем»
И саблезубым месяцем оскалилась  Луна
Улыбкой таинства, интригою хранима….
Законом Мерфи Жизнь Игры полна
Сюрпризов о непамятном родимом
На лже-эффектах, как и на дрожжах
Раскручивают силы  узелки – пороки
Натянут тетивою пси-заряд
Внезапный выстрел под мерилом «Одинокий»
И в Прана фокусе стоит уже не час…
И не считает Время в «свои счёты»
И каждый Божий Миг в нас Некто
Ловит глас.  Глас мысли.
В чувствах снизив обороты:
«И лишь ментально оглянусь назад.
Своею сотой частью миллимикрона первой мысли
(а остальные в новых процентАх  пойдут на ум,
Как роли для репризы)
Поверьте «Дуру» нелегко играть.
Не верите? Попробуйте! Не бойтесь.
А вот сверкнуть бриллиантовой слезой
Совсем не трудно. Но это после.
Так что успокойтесь.
Нервишки надо смехом укреплять
Не обязательно ржать постоянно
Над другими.
Попробуйте в себе других узнать.
И метко в цель, не накаляя страсть
Суметь пройтись в своём
«Я – Исполине»)))
Хотя даруется легко ответ
Немому сложно видеть
Наши муки…
Когда слова летят из
Века в век и «неворобышком»
Щебечущим от скуки…
Расставлены слепые зеркала
Для зрячих. Есть ещё витрины.
И лбом не открываются Врата
К Рожденью Человека «Не из глины»…
И уж тем более «не из ребра…»)))))