Фонари

Наталья Копылова 3
Фонари пустых бездушных улиц
Злой тоской отбрасывая свет
Мне твердят о том как мы споткнулись
И какой в душе оставлен след
Стала жизнь почти не выносимой
Крыльев нет. Мне 6ольше не летать
манят небеса рукой незримой
Дай  господь из праха мне восстать

припев:
Сердце болью полно, места там только богу
Надо что-то менять, не могу, ты прости
Дай же выход, отец укажи мне дорогу
Чтоб с надеждою веру скорей обрести


Боль обид и разочарований
В тьму ночную отпускаю Я
Избежав бессмысленных терзаний
Лишь мечта моя хранит меня
Выход должен быть, он где то рядом
Ожидаю  ветер перемен,
И любовь, пусть даже жестом, взглядом
Ничего не требуя в замен…