Блажен и ты

Наталья Копылова 3
Блажен и ты, кто слышал это слово
внимая сердцем в простоте души,
Христа прими же вечного, живого.
Грядет он скоро. Потому спеши.

И на лукавство не найти управу
 не знаете порой Когда конец.
Спасённых призовёт он в свою славу.
Чтоб жизни вечной возложить венец.

И в покаяньи пусть ещё не смело,
Прими Голгофу, если ты не трус
Там было бито и ломимо тело
За нас пролил 
                кровь свою
                Иисус.