Чужие люди

Дмитрий Бганцов
1.
Что-то, когда-то нас объединило.
Что-то, когда-то рассорило нас.
Где-то и с кем-то ты мне изменила.
С кем-то ты мне изменяешь сейчас.
Не заживают душевные раны,
Время сильней их ещё бередит.
Просишь прощенья ты, как это странно.
Я не прощаю, тебя Бог простит.
Припев:
Мы с тобой чужие люди.
С кем-то были, с кем-то будем,
Но уже не будем вместе никогда.
Находили и теряли,
Изменялись, изменяли.
Мы теперь с тобой чужие навсегда.
2.
Вряд ли мы будем грустить о прошедшем.
Вряд ли мы будем о чём-то жалеть.
Мы не подобны ведь тем сумасшедшим,
Что раз обжёгшись, хотят вновь гореть.
Что-то, когда-то нас объединило.
Что это было, кто мне объяснит?
Странно, прощения ты попросила -
Я не прощаю, тебя Бог простит.
Припев:
Мы с тобой чужие люди.
С кем-то были, с кем-то будем,
Но уже не будем вместе никогда.
Находили и теряли,
Изменялись, изменяли.
Мы теперь с тобой чужие навсегда.