Моей дочери

Барсукова Надежда
Словно изгиб гитары, стан твой стройный!
 И нежность рук и трепет пальцев тонких!
 Смотрю немного грустно, но спокойно,
 Совсем недавно, ты была ребёнком!
 
Ну а теперь, уже сама ты - мама!
 Малыш твой, словно звонкий колокольчик!
 И позади, период, трудный самый,
 И ты еще, успеть так много хочешь!
 
Исполнилось тебе сегодня - тридцать!
 Но чувства нет, что много за плечами,
 Из глаз твоих, лишь добрый свет струится!
 И нет во взгляде, грусти и печали.
 
От всей души, Любви тебе желаю!
 Большого Счастья! Радости! Надежды!
 Пусть каждый день, теплом тебя встречает!
 Ты доченька моя! Мой ангел нежный!
 
Пусть близкие, заботой окружают!
 На жизненном пути, пусть солнце светит!
 И пусть друзья тебя, не забывают,
 Тебе одной, все пожеланья, эти!
 
На фото, моя старшая дочь, Алёна, 07.06.2010г.