Охотница

Зинаида Робачинская
 Я - охотница за счастьем,
 Я - охотница за прекрасным,
 Я - охотница!!!

 И помчусь я за синей птицей,
 А она так вольна, так красива!
 Гордо голову подняла,
 Раскинув крылья сильные.
 
 Окольцую я птицу синюю,
 Отпущу её в дали-дальние...
 Пусть летит она окольцована,
 Золотым кольцом отмечена.

 Пусть парит, парит над
                весеннею,
 Хлебом пахнущею Землёй.
 
 Я - ОХОТНИЦА!!!