Каламбур о мастерице группового секса

Леонид Ганчаров
Говорили мужики :"Бабы все  МАСТЕРА, ВИТА,
Но ты  в сексе групповом, как никто,   МАСТЕРОВИТА!"
Никому отказа нет, Виту любит  весь  Мисхор,
Вита с гордостью теперь носит звание "Мисс Хор".


изображение - из интернета