Портрет

Александр Суменко
    Я впомнил вас.В тот чудный вечер,
    Который я почти забыл,
    Была единственная встреча,
    Но я вас в сердце сохранил

    Я помню вас.Мне ваше фото
    Принес  сегодня интернет,
    И легкой грустью отчего-то
    Повеяло сквозь толщу лет

    Я помню все.Как вы, девчонкой,
    Случайно встретившись со мной,
    Смущенно поправляли челку,
    Стесняясь взгляд увидеть мой

    Как робко на меня взглянули
    И словно в омут,не дыша,
    Всем телом вы ко мне прильнули,
    В моих объятьях задрожав...

    Я думал-все уже забыто...
    Спасибо вам-мне ваш портрет
    О юности,давно отжитой,
    Напомнил через много лет...