ялтинское

Екатерина Морголь
поторопись. может быть в ялте снег пойдет
поставишь стол машинку портвейн жить начнешь
у нее позвонков больше чем нужно, а как живет
как воюет, как чувствует выпьешь - не разберешь

выговорись. Словно не рыба ты, а гора
словно это война, а ты без ружья, тебе не идет она
потому что платье твое из стекла и давно пора
из воды и песка лить красивые свежие платья

троллейбус ходит горой. Я иду домой
он у меня не модный совсем – книги вино стена
только пока этот полуостров полупокрыт водой
я буду на нем без ужина и без дна

одна без тех и без этих - без этой подборки лиц
может быть только немного зверей для надежности
слонов индийских выбеленных африканских львиц
но с львицами в ялте могут возникнут сложности

А сложности это все из разряда нежности
А нежности это из рубрики про погрешности
Про те что еще потешные у промежности
Здесь зимы такие, что хочется жить и вешаться

но в этом доме пластинки новые - нужно танцевать
ничего не хочется только бы только снег не устал
идти. и если бы мне разрешили здесь решать
я бы решила пускай бы он замолчал, но звучал