Участник 23. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Два джентльмена   

 

Двое местных «джентльменов», остро с похмела,
Спозаранку заглянуть решили к Зине…
Зина, даром, что была отзывчива, смела,
Под прицелом папарацци в магазине      
Предложила дрожь в руках, сердцах друзьям унять,
Подождать часок до времени декрета!   
Что она сама себе не враг,  не злобный тать,
Под «Макаром» не нарушит, мол,  запрета.
Поняли друзья,  что не задался сразу день -       
Солнце так несвоевременно поднялось…         
И пошли, болезные,  в тенечек под плетень,       
Чтоб  зараз сердцебиение унялось…       


_______

За плакатом  - два друга