Строчки-птицы

Зинаида Робачинская
Стаями строчки, как птицы,порхают
И приземляются прямо на лист.
Белый и чистый, ещё неречистый,
Он вызывает те строчки "НА БИС".

Синие птицы на белой странице,
Вы прилетели к поэту на пир!
Буду трудиться и Богу молиться,
Чтобы стихи облетели весь мир!