Грустно, зима

Екатерина Проненко
Грустно. Зима. Снег за окном,
сыплет и сыплет хлопья кругом
белым налетом ложится зима,
что же поделать мир кутерьма.

Люди гуляют здесь в унисон,
снежинки ложатся им в капюшон,
красиво вокруг, бесшабашна метель
и так необычно словно пастель!

Белый налет скоро сменит весна,
будем мы рады смене, ветрам
оттепель скоро придет и капель,
как же мне жаль, что сейчас не апрель.

Дома камин мило трещит,
уютно в душе, сердце не спит.
Ждет новых  встреч и просто тепла,
чтобы быстрей сирень расцвела.

Будет у нас все хорошо,
что тут мечтать, рядом оно))
будем мы счастливы, как и в кино
только весна постучится в окно.