Москва, зима

Екатерина Проненко
Москва. зима. Весь город в пробках
Снежком засыпаны дома,
и люди в замкнутых коробках,
очнуться, может ото сна

все люди словно в наважденье,
бегут спешат чего то ждут,
они бояться пробужденья,
а вдруг их просто не поймут.

одни спешат лишь счастья ради,
другие денег раздобыть,
кому важны одни наряды,
а я не знаю как мне быть.

спешу и я куда не знаю?
спешу иль может быть иду
а может просто я играю
в душе своей а может жду.

чего я жду? Конечно счастья
здоровья и любовь родных
и главное что без ненастья
нууу очень много выходных))))