Сердце аритмично бьётся...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сердце аритмично бьётся...
Окружающая жизнь -
Словно тестом: разорвётся
Или нет? Шепчу: "Держись!"
И пока держусь, но часто
Ощущаю, что предел
У него всё ближе... К счастью,
Души есть, помимо тел...
Жаль, что души тоже хрупки -
Всё, что ранит нам сердца,
Оставляет в них зарубки...
Знать бы, сколько до конца???