Гурманы тонкостей любви

Юлия Лютославская
Зигзагом.... линией прямой от снов сквозь души всех артерий,
прошиты красной тетивой изгибы наших отношений.
Гурманы тонкостей любви, страстей и чувственных материй...
мстим долго, жадно vis-a-vis...с порывом до изнеможений...
Взлетая с шёпота на крик, от ласк до дерзости пощёчин,
вдыхая аромат интриг ...и губ припухлых кровоточин
/вкус тот же/ смех уходит в стон... раскаянье и непокорность
/штрих дополненья/ два в одном, как унижение и гордость...
и ненависть /всё vis-a-vis/ за фибры вспоротые ночью...
C ума сходили от любви и друг по другу очень ... очень... 


12.02.2013

P. S. И помните: взаимность чувств очень сильно влияет на получаемое удовольствие))

картина из инета