О друге

Екатерина Проненко
Мой друг

Мой друг Сергей, известный малый,
он всем известный журналист,
он и пулитцера обставил,
он на французском говорит.

Он просто очень знаменитый,
для таймс, он пишет текст статей,
для вог! вообще он именитый,
ведь мемуары все о ней.

Он просто он, немного гений,
немного мил, немного «star»,
он автор тех произведений,
в которых видно это дар.

И пусть семья тобой гордится,
пусть папе будет хорошо,
и мама сможет насладится
а ты люби их не за что!

Продолжение

Листая модные журналы,
Я наблюдаю, что порой.
Сергей статей дает немало,
Но ведь похожей, не одной!

В них интересные идеи,
Как будто сказаны впервой.
то продолжение затеи,
что отражает взгляд иной.

В его статьях немножко грусти,
Немного смеха и тепла
Читать их просто, ведь, по сути
В них вся проблема решена .