Кругом никого

Ирина Чайка 2
Вячеславу Дорошину.


Строчки пронзительны по театральному,
                так унизительно не по банальному
хлещут, направо, налево,  всерьез
                путь пробивая  без жалости, слез
не прикасайтесь, кричали уста
                в душу не лезьте, вы мне не друзья,
я изливаясь  пишу , но не вам,
                где вам понять глубину, моих драм?

Чувства мои глубоки и нежны,
                словно лавина, сметают они,
все что преградой, встает на пути!
                ДА , ВЫ ПРАВЫ!
но мешает вам кто?
                вы посмотрите.......
                КРУГОМ НИКОГО....