С днем рожденья, мама

Екатерина Проненко
У мамы праздник – День рожденья
Ее поздравить мы пришли
И в этот славный день Варенья
Подарки мы ей принесли.

Здоровья! главное хотим мы
От всей души ей пожелать)
Удачи, радости, везения,
И внука верно воспитать.

Мы не со зла,  а это значит
На нас прошу, не обижаться!
Да иногда, и мы косячим ((
Ты не даешь, нам расслабляться)

Тебя мы любим очень, очень
Хотя и редко говорим)
ну а сейчас конечно, дружно
мы поздравленье прокричим)))