К 15-летнему юбилею родной школы

Стихи На Заказ Кудласевич
Как прадеды прежде
Писали стихи к юбилеям,
Мы голос в надежде
Возвысим к отцам,  и смелее:
Быть может услышат,
В чем юного сердца проблемы,
Чьим воздухом дышим,
И как разрешить нам дилемму?
Спасибо, Газпрому!
За наше счастливое детство:
Мы вышли из дома,
И в школу зашли по соседству.
И школа нам стала
Родительским домом на время,
Как будто сам Сталин
Здесь учится вместе со всеми.
Мы будем учиться
Прилежно, как дедушка Ленин,
И если случится,
Россию поставят враги  на колени, —
Для нас заграница
Не станет спасеньем на время.
Мы вместе с народом
Умрем за Отечество наше,
И знамя Свободы
Подымем, ведь нет его краше.
Не в силе, а в правде —
Господней Руси Вседержитель,
Не правы — поправьте,
А вырастем — крепко держитесь:
Пока мы в четвертом,
Всего лишь в четвертом «Гэ» классе,
Но верится твердо,
Нас ждут сверхэкстримные трассы.
Марина с Ириной,
Простите, но отчество Ваше ломает размеры,
Мы Вам обещаем,
Что будем в грядущем, не ниже премьеров.
И быть президентом —
Не цель, а для нас будет — средство
Взысканья процентов
С прожитого вами наследства.
Величье России,
Мечтать о котором Вы даже не смели, —
Мы сможем осилить,
И запросто сделаем, сдюжим, сумеем.

Пака же, позвольте,
Поздравить Вас всех с юбилеем.