Стилизация под Маяковского

Стихи На Заказ Кудласевич
Стилизация под Владимира Владимировича Маяковского,
поздравление с 15-летним юбилеем Газпромовской школы.

К Древу познания добра и зла
Газпрома школа опять пришла.
С мудрых древесных ветвей
Слетел
       уже пятнадцатый юбилей.
Эй, вы!
Которые собрались здесь
Юбилейные подсчитывать листья,

Вам говорю,
газпромовские попечители,
директор, учителя и родители,
и обращаюсь
персонально сугубо:
Марина Викторовна
и Ирина Юрьевна, —
не посчитайте за грубость,
Вам говорю, вещая
из четвертого «Гэ» класса,
мы торжественно обещаем
овладевать знаниями,
(знание — сила!),
дабы овладеть массами,
а саму древесину
пустить в распилы,
использовать даже опилки
для благой цели
для революционного дела.
И в норме
         по форме
оставить корни:
пусть растет дерево,
лишь бы люди поверили
сами
       с нами
                в силу
                знаний.