Дорога в осень

Петр Кунцевич
Белый дед с черной кошкой
                стоят у окна
Своим взором лаская природу.
Убежала, ушла, отшумела весна,
Унося нашу жизнь в непогоду.

В непогоду осенней, унылой поры
Мы пришли в своем поиске счастья,
Я намерен и Вас увести от тоски,
Бороться- не значит сдаваться!