Танец теней у зелёной воды...

Лидия Старцева
Танец теней у зелёной воды,
Отзвук цветных огней.
В мокрой траве исчезают следы
В царство крылатых фей.

Блеск электричества, блики витрин,
Дымный машинный след.
Феи ушли, да и мир стал другим
В песнях новейших лет.