Не все чувства как на экране

Дарья Ворон
Не все чувства как на экране,
Половина спрятана внутри.
Другая-изменятся изнутри,
Как будто шиворот навыворот,
Скобля себя изнутри.
И эта половина постоянно кричит:
"Не надо,давай без обид".
Только вот такая половина
Не у всех кричит,что до боли,кровит.
И не всем позволяет открыть,
То что на самом деле блестит.
Она не такой человек,чтобы все сказать,
Попросту позволяет душе летать,
И глазами обнять,выдохом целовать.