Выборы

Роза Хастян
Тема, тема...
Не люблю её, ЭТУ тему...
Но, не отвернуться, не отвертеться!
Навяжут, намажут, замажут...

Политика, выборы...
САмого самогО  выборы...
Эта проблема!
Народ тыкву чешет...
Кандидаты "нараспашку грудь" - и в народ! Без галстуков, в мешковатых спортивных костюмах! А как же! Как народ! Пусть видят! Пусть знают!
Спросить бы: "А что Вы на завтрак ели?"
Интересно, ЧТО скажут?
Конечно же обманут! Скажут: "тан".*
Конечно, тан! У народа только тан и остался! И то - не у всех. Для многих, и тан - роскошь!

Кто, за руку здоровается, заранее дезинфицируя, пятерню.
Кто, с народом целуется,  подставляя народу щеку с двухдневной щетиной.
А КАК же! ОН, как народ, не бритый! Не до бритья народу! И ЕМУ - не до бритья! Проблемы поважней есть - выборы!
Кто, голодовать сел,(вес надо было скинуть). От этого народ вообще "заторчал!" - Хоть бы нормы приличия выдержал: после выборов, в знак протеста "против фальсифицированных выборов" голодовал бы... а то... Ай, ай, ай...

Кто, семь раз за сутки менял решение: обратиться в К.суд или не обратиться? Семь раз! В сутки! То - хотел, то- расхотел, То хотел - то расхотел!

Тот, другой, вообще, с бодуна открыл глаза и на вопрос "мух-журналюг": "какие программы?", сделал такое удивленное лицо, что жалко стало "недоросля"...
 
Кого выбрать?
Кто - ЛУЧШИЙ?
Кто - спаситель!
МЕССИЯ кто?

А то, что ДО выборов  ни один из них тыкву себе не чесал, как народ свой, а место злачное ОЧЕНЬ долго чесал... до геммороя... народ ЗНАЕТ!
Вот и настал  хронический гемморой у каждого из них - выборы...

Батушки!
Что за наказание народу?
И ЭТО - каждые четыре года!
За что?

Между тем... жив еще народ, бедный мой народ... и на что-то еще надеется...


---
тан* - простокваша, разведенная в воде(!)