На рынке валялся рублик

Исаков Максим
На рынке валялся рублик,
Шли люди,ногами тыча.
Дадут за него бублик?-
Нет, только коробку спичек.

Деньги подешевели.
Цены словно взбесились.
Народ- на вермишели.
В Майями всех круче Россия.