Знаешь, скоро зима

Евгений Кириченко 2
За окном стынет дождь. Полусвет-полутьма:
Свет запутался прядями в зябнущих ветках.
Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима
Убаюкает парк в чёрно-белых виньетках,

Отмотает твою киноленту назад,
И на белых рулонах заснеженных улиц
Вдоль  цепочки шагов твоих, наперехват,
Ты увидишь - всё те же следы потянулись...