Если не знаешь ты!

Гусев Максим
Если не знаешь ты!
То вряд ли и узнаешь
Слова Люблю
Всем Говорят однажды
Не повторяют дважды
Даже трижды
И я не тот
Кто их бросает
Скажу лишь раз
Но только честно
Я не Люблю
Всё просто
Это честно
Ну не настал мой час
И не нашёл я ту
Которой мог бы, всё доверить
И быть ей верным, и Любимым
И ждать совместного ребёнка
Который мне,однажды скажет Папа
Я буду счастлив
Буду точно
Ведь это то я для чего и жил
Молил я Бога
By AKSI