Не держись за меня

Дарья Ворон
Не держись за меня.
Я с легкостью тебя отпускаю.
Почему?
Сама этого не понимаю.
Первый намёк на обман,-
Нет,совсем не обидно.
Для чего скрывать,если всё видно.
Глупой была!
Согласилась,поэтому цвела,-
распустилась...
Только всё на виду,не спрятать.
И поэтому шепчу:
"не держись,
пожалуйста,не надо".