Весна, скоро

Екатерина Проненко
люблю весенние тюльпаны
тепло весеннее люблю
и ведь не капельки не странно
ночами лунными не сплю

люблю весенний дождь, природу
туман и пасмурно люблю
люблю я это время года
еще немного потерплю))

весна, пора любви цветения
зеленой травки, сход снегов
и птицы сменят оперенья
и солнце  выйдет с облаков)))