День проходит в мечтах...

Зинуля
день проходит в мечтах
о случайной (как будто бы) встрече
но пути - твой и мой -
параллельные, как по линейке
надо просто набрать
десять цифр - услышу твой голос
два взаимных: "Привет!"
"Как дела?" - "Ничего, потихоньку".
а о чём говорить?!
мне мешают две тысячи "если б"
да и то, телефон
никогда не заменит объятий
я скучаю по ним
и мечтаю сломать параллельность
я болею тобой
и надеюсь, что неизлечимо