Только так не бывает...

Татта Дзалатти
Только так не бывает,
чтобы всё, как по маслу.
чтобы в лёд не бросало.
чтобы солнце не гасло.
чтоб никто не забыл.
и никто  бы не прЕдал.
чтоб ни горя, ни зла
никогда не изведал.
и не стыла бы кровь.
и не падали б звёзды.
чтоб ни стрел, ни оков.
и чтоб было не поздно…
Только так не бывает…
И всё же...  И всё же!..
Сердце вновь замирает...
И не верить не может!..